12月21日,芹池镇首届滑雪节开幕。阳城县县长史小林、阳城县政协副主席白明星寰俊澶у彂妫嬬墝瀹樼綉出席开幕仪式。

  开幕仪式上,史小林宣布芹池镇首届☆滑雪节开幕。
  阳城县政协副主席白明№星讲话指出:举办滑雪节是芹池镇发掘地方资源、彰显地域特色、打造旅游⊙品牌的有益尝试,对进一步扩大芹池知名度,促澶у彂妫嬬墝鍏嶈垂寮鎸? 澶у彂妫嬬墝浣滃紛锝炶蒋浠? 澶у彂妫嬬墝鎵嬫満鐗堜笅杞? 澶у彂妫嬬墝娓告垙进乡村发展、农民增收具有非常重要的意义。希望芹池』镇要以此为契机,坚持高水平规划、高澶у彂妫嬬墝鍧戜笉鍧? 澶у彂妫嬬墝杈撲簡濂藉标准建设,加快推进休闲农业和乡村√旅游,为“全域旅游、悠然阳城”旅游战略,为阳城“4+1”高质量转型发展做出新的、更大的贡献楣ゅ煄澶у彂妫嬬墝瀹樼綉涓嬭浇。
  据了解,芹池镇首届◢滑雪节以“悠然阳城、厚道芹池、龙舞雪山”为题,从12月21日开始至12月29日结束,为期9天,活动包括:“龙舞雪山”滑雪表演,“战龙在渊”汽车越野表演,“香飘千里”品原酿、购陈醋、“源源醋★展销”,“举杯邀友”品原酿、认原浆、原酒品鉴,“麻椒天下”花椒展销,“味觉记忆”陈贵食品展销,游阳阿古县、赏寿圣≡彩塔,招商引资项目签约,“传灯者”厚道文化澶у彂妫嬬墝鎬庝箞杩涗笉浜? 澶у彂妫嬬墝娓告垙鍙互鎻愮幇鐨? 澶у彂妫嬬墝app鏀规垚浠涔? 澶у彂妫嬬墝瀹樼綉论坛等九项内容。
  首届滑雪节,将丰富和扩大芹池镇旅游项目和规模,将进一步唱响▲冬季旅游品牌,使冷资源变热产业,推进芹池旅游产业的加快Ψ发展。同时也▂能使广大游客在赏美景,观赛事,品美酒,尝美食的同时澶у彂妫嬬墝鎬庝箞涓嬭浇涓嶄簡,尽情享受冬季带来的绚丽美景和无穷乐趣。(供稿:阳城县信息中心)